Доставка и оплата

ОПЛАТА


Все изделия с АВТОРСКИМИ ПРИНТАМИ интернет магазина студии Art-T-Shok WEBSHOP можно оплатить только на сайте. Это связано с тем, что с каждой продажи изделия автору принта пересылается процент с продажи. Бланковый текстиль, скины, украшения из пластика, виниловые игрушки можно приобрести и в студиях, по указанным адресам.

В ART-T-SHOK WEBSHOP есть 2 способа оплаты:


1 - Пластиковые карты  - MasterCard, Visa, Visa Electron

Самый быстрый, удобный и надежный способ оплаты.  Сервис обеспечивает ЗАО "ХроноПэй". Телефон для справки +7 812 571 90 49. Внимание! Будьте внимательны при совершении платежа, ошибочно перечисленные средства могут быть возвращены только на банковскую карту.

2 - Перевод на расчетный счет в ближайшем отделении любого банка.

Для этого в корзине при оформлении заказа выбирайте "Оплата банковским переводом" и нажимайте Оплатить. Вам будет сгенерирована квитанция с реквизитами Art-T-Shok, вашими данными и суммой оплаты. Вам нужно будет ее распечатать и оплатить в ближайшем отделении любого банка. Обычно деньги идут два-три рабочих дня. Как только мы получаем оплату - мы высылаем вам заказ!

ДОСТАВКА


Получить заказ можно двумя способами:

1 - Самовывоз - если вы живете в Санкт-Петербурге - 0 руб

Приглашаем вас забрать ваш заказ самостоятельно в студии Артишок на Сенной - ул Гражданская дом 7 с 11 до 20. Вы узнаете о готовности вашего заказа по телефону, указанному при оформлении. Получить свой заказ вы сможете по фамилии, указанной при оформлении. Ваш заказ будет готов на следующий день после получения подтверждения об оплате!

2 - Почта России - если вы живете в другом городе России - 150 руб

Ваш заказ будет отправлен почтой России ценной бандеролью до вашего адреса, указанного при оформлении. В этом случае вы получите извещение с вашего почтового отделения и заберете бандероль уже там, не забудьте взять на почту паспорт! Мы отправим Вам заказ на следующий день после получения подтверждения об оплате! В день отправки вы получите письмо с номером вашей бандероли. По этому номеру вы сможете проследить весь ее путь по ссылке на сайте Почты России. В среднем бандероль 1 класса до 2 кг идет от 5 дней до 2х недель.

Важно!
Все заказы, оформленные и оплаченные в выходные, обрабатываются в понедельник!

Если у вас остались вопросы - пожалуйста, задавайте их по почте: zakaz@art-t-shok.ru
или звоните +7 (812) 954 22 09 (c 11 до 20 в будние дни по Московскому времени!)

Администрация ART-T-SHOK WEBSHOP